Eiaufstrich
Auch noch Ostereier im Kühlschrank? Du kannst jetzt die Übrigbleibsel der Feiertage ganz hinten im Kühlschrank verstauen und hoffen, dass noch einer die Eier verspeist oder du machst damit gleich an Ort und Stelle einen gschmackigen Eiaufstrich. Dazu eine paar Scheiben Brot und frischen Schnittlauch aus dem Garten, fertig ist das Abendbrot für die liebe Familie.
Zutaten
6 Eier gekocht
1 Frühlingszwiebel
50 g Butter
1 El Sauerrahm
2 EL Senf, Salz, Pfeffer, frischen Schnittlauch
ZUBEREITUNG
- Die gekochten Eier halbieren und die Dotter in eine Schüssel geben.
- Das Eiweiß fein hacken und die Frühlinszwiebel klein schneiden.
- Die Dotter mit einer Gabel aufdrücken und mit der warmen Butter vermengen.
- Senf und Sauerahm dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das gehackte Eiweiß und die Zwiebel untermengen und den fertigen Aufstrich mit frischen Schnittlauch garnieren.